首页>政务公开>党群活动

市人大常委会党组举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式 老党员共话爱党深...

文章来源:珠海特区报 访问量:-   发布时间:2021-06-24 10:07    

  6月22日上午,市人大常委会党组举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,20名党龄达50周年的市人大及其常委会离退休老党员齐聚一堂,共话爱党深情。

  仪式上,市人大常委会党组成员、副主任刘嘉文为党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。部分获颁纪念章的老党员结合自身在党经历,分享了见证中国共产党百年奋斗历程和中国特色社会主义建设伟大进程的深切感受,表达了坚定不移听党话、跟党走的信心和决心。

  市人大常委会原主任李南华表示,“百年党史是我们不忘初心、牢记使命,前赴后继,不懈奋斗,不怕牺牲的历史。作为一名老党员,要永远听党话、跟党走,始终按照党章规定严格要求自己。”

  “没有共产党,就没有新中国!”忆及往昔峥嵘岁月,市人大常委会原副主任肖炳南难掩激动,“作为一名老党员,要深感党恩,不断学习,继续发挥余热,关心教育年轻一代永远忠于党、忠于人民。”

  刘嘉文表示,希望各位老党员一如既往地对珠海人大工作给予关心指导和帮助,为珠海经济社会发展发挥光和热。市九届人大常委会将结合党史学习教育广泛开展向身边优秀老党员学习活动,做好重点工作推动、立法先行促动、执法检查行动、人大代表联动、党建学习活动,进一步加强纵横联系、引领创新、自身建设,切实把党史学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

  市人大常委会领导田忠敏、王红勤、武林、陈家平参加活动。


许可证编号:粤ICP备05026844 网站标识码4404000006 未经授权禁止复制或建立镜像
网站地图 |  联系方式
主办单位:珠海市人才资源与就业服务中心  珠海市互联网违法和不良信息举报网站
推荐使用IE7以上浏览器

粤公网安备 44040202000161号