首页>服务大厅>业务信息

2019年度市属企业失业保险稳定岗位补贴初审公示(第二十一批)

文章来源:市人才与就业中心-本网 访问量:-   发布时间:2020-11-09 08:36    

各单位:

  根据《关于进一步落实失业保险稳岗返还政府支持疫情防控工作的通知》(珠人社发〔2020〕4号)的有关规定,经办机构受理稳岗补贴申请后,通过网上申报系统对申报企业领取失业保险金总人数、参保人数、裁员率和城镇登记失业率等情况进行初审,并将初审的稳岗补贴企业名单和补贴金额予以公示。经初步审核,拟办理下列单位的稳岗补贴申请(市属单位),现将有关情况予以公示(见附表),公示期7天,公示期间单位对申请补贴情况有异议的,可向本中心反映。联系电话:2123908。


  附件:珠海市2019年度失业保险稳定岗位补贴初审公示汇总表(第二十一批)




  珠海市人才资源与就业服务中心

  2020年11月9日          


许可证编号:粤ICP备05026844 网站标识码4404000006 未经授权禁止复制或建立镜像
网站地图 |  联系方式
主办单位:珠海市人才资源与就业服务中心  珠海市互联网违法和不良信息举报网站
推荐使用IE7以上浏览器

粤公网安备 44040202000161号