首页>服务大厅>业务信息

关于认定2020年第九批青年就业见习基地的通知

文章来源:市人才与就业中心-本网 访问量:-   发布时间:2020-09-10 15:45    

横琴新区社会事务局、党群工作部,各区(经济功能区)人力资源和社会保障局(社会保障和公共事业局)、团委(团工委),市教育团工委,各有关单位:

  根据《关于印发珠海市高校毕业生就业见习管理办法的通知》(珠人社〔2017〕102号)等规定,经自主申报、资格审核、公示等程序,同意认定珠海华发国际酒店管理有限公司瑞吉酒店等2家为珠海市青年就业见习基地(名单见附件)。各区人社部门、团委(团工委)和见习基地要按照珠人社〔2017〕102号文等精神,全面落实就业见习政策,做好对青年就业见习的指导和服务,提高青年技能,促进青年就业。

      (联系人:陈嘉慧,联系电话:2122400)


  附件:珠海市2020年第九批青年就业见习基地单位名单




  珠海市人力资源和社会保障局       共青团珠海市委员会

      2020年9月10日           

 


许可证编号:粤ICP备05026844 网站标识码4404000006 未经授权禁止复制或建立镜像
网站地图 |  联系方式
主办单位:珠海市人才资源与就业服务中心  珠海市互联网违法和不良信息举报网站
推荐使用IE7以上浏览器

粤公网安备 44040202000161号